Блог

Блог компании Артропант. Самое интересное про лечение и профилактику заболеваний суставов и связок.

Лекарства на основе пантов марала

Панты марала — это молодые еще не окостеневшие рога алтайского марала. Панты алтайских оленей очень уникальный и действенный биологический препарат. Ранее лекарства на основе пантов, такие как мазь Артропант, были очень дорогостоящими, так как добыча такого сырья подразумевала охоту на благородных животных. Теперь маралов выращивают на фермах для обрезки молодых пантов и переработки их для …

Лекарства на основе пантов марала Читать полностью »

Лучшие крема от боли в суставах

Каждый человек сталкивался с суставными болями, наступившими вследствие определенной болезни двигательного аппарата и после травмы, связанной с активной нагрузкой на организм. В современной медицине существует ряд эффективных методов лечения таких недугов с использованием различных кремов. Представляем вам список из лучших мазей от боли в суставах. На места с 11 до 13 мы поставили крема, которые …

Лучшие крема от боли в суставах Читать полностью »

Панты марала в медицине

Что такое панты марала? Панты — это молодые рога оленя марала. Их отличает губчатое строение. Они покрыты тонкими волосками и кожным покровом, внутри расположена кровь. Благородный олень включен в Красную книгу. Водится он на Алтае, в Новой Зеландии, Тянь-Шане Киргизии. Ранее чтобы добыть панты нужно было убивать оленей. Сегодня рога просто срезаются с них в …

Панты марала в медицине Читать полностью »

Артродекс для суставов

Что такое «Артродекс»? «Артродекс» (Artrodex) – это препарат, созданный на основе пантов марала и растительных экстрактов, предназначенный для борьбы с широким спектром заболеваний суставов. Гель действует не только на симптомы, но и на причины болезней, устраняя воспаление, инфекции, восполняя недостаток питательных веществ и стимулируя выработку органических жидкостей. Производитель: ООО «АРТлайф» Объем: 50 мл Действующее вещество: хондроитин …

Артродекс для суставов Читать полностью »

Артидекс для суставов

Производитель Изготовлением Artidex занимается российская компания ООО «АРТлайф». Состав На официальном сайте, где продается препарат, указана следующая информация о составе: мазь производят по старинному рецепту жителей, исконно населяющих Север страны; рецептура держится в строгом секрете, представлены данные о некоторых компонентах, входящих в состав; компоненты имеют природное происхождение; всего в составе содержится 17 наименований лекарственных трав, …

Артидекс для суставов Читать полностью »